Lattughe, Crostoli di Carnevale
Dolce per il Carnevale

È un dolce dalla complessa preparazione prodotto artigianalmente esclusivamente dai forni e dalle pasticcerie artigianali nel periodo di Carnevale.

Viene confezionato in vaschette di cartone lucido col peso netto di grammi 200. Vengono poi sigillati con una foglio di plastica lucida e chiusi con una rafia colorata.

Devono essere consumate una volta aperte in quanto il contatto con l’aria incide notevolmente con la loro fragranza.

Possono essere mantenute al di fuori di frigoriferi in temperatura ambiente 

Ingredienti: Farina di Grano Tenero* – Zucchero di Canna* – Uova* – Crema di Avena* –  fritto in Olio semi di Girasole* e un goccino di Grappa* e spolverato con zucchero a velo*.

Articoli correlati: Lattughe, Crostoli di Carnevale
CONTATTI
CENTRALINO: 0376 809787
FAX: 0376 809749
info@bachet.it
fornobachet@pec.it
Via Mastroppa, 13 - 46040 Monzambano (MN) Italy

    Ho letto ed autorizzo al trattamento dei miei dati personali*.